2021학년도 1학기 복수(부)전공 신청, 취소 안내

* 유의사항

1. 신청, 취소 양식은 웹정보서비스 봉황BBS 공지사항에서 다운받아 사용하시기 바랍니다.

2. 국제통상학부 사무실에서는 타과 학생이 신청하는 경우만 받으며, 국제통상학부 학생은 신청할 학과에 제출하시기 바랍니다. 이메일 발송 시 학번, 이름, 통화가능한 연락처를 꼭 남겨주시기 바랍니다.

3. 이수구분 안내(국제통상학부 기준)

* 국제통상학부 학생이 복수전공을 할 경우 : 기전 15학점을 포함하여 전공학점 36학점

* 국제통상학부 학생이 부전공을 할 경우 : 기전 15학점을 포함하여 전공학점 66학점(미신청자와 동일하게 적용)

* 타과 학생이 국제통상학부로 복수전공을 할 경우 : 기전, 선전 상관없이 전공(복수)학점 36학점